Тамбов

ул. Носовская, д.3д

Обследование зданий

Обследование зданий, которое проводит компания ООО Гео50 Симферополь – это основа безопасности любого объекта, проводящаяся  на периодической основе. Данная процедура состоит из большого комплекса определенных исследований, расчетов по этим исследованиям и нахождению оптимального варианта для решения найденных проблем. Исследования должны проводиться планово в нескольких случаях – после произошедшей аварии или стихийного бедствия, перед предстоящим капитальным ремонтом, либо перед проведением реконструкции сооружения, а также перед продажей сооружения с целью оценить техническое состояние здания.

Все результаты, полученные в процессе проведения обследования, заносятся в технический отчет, который предоставляется заказчику после окончания работ. Данный документ имеет юридическую силу и может быть использован для дальнейших целей. Весь набор данных будет обговорен в документах на инженерно технические изыскания

Обследование зданий проводится при помощи различных методик, среди которых: наружное наблюдение, фотографирование найденных дефектов, использование специального оборудования для нахождения дефектов и даже лабораторные анализы полученных материалов.

Все работы во время обследования зданий выполняют исключительно высококвалифицированные специалисты, имеющие все необходимые допуски и лицензии для данного типа работ.

Во время проведенное обследование позволит уменьшить возможные риски и предостеречь возможные негативные последствия, и даже человеческие жертвы.

Для того, чтобы принять правильное решение о реконструкции сооружения или о проведении капитального ремонта, важно профессионально провести обследование здания, чтобы эксперты в этой области сделали свое заключение. Таким образом, можно будет достичь оптимальных экономических показателей. Решения, предложенные нашими экспертами, будут оптимальными, что позволит уменьшить возможные затраты.

Наши специалисты имеют огромный опыт в проведении подобного рода экспертиз, а так же все необходимые разрешения и сертификаты, что в очередной раз подчеркивает наш профессионализм. Наша компания работает как с юридическими лицами, так и с физическими лицами, для обследования частных домов, многоэтажек и промышленных сооружений.

Мониторинг состояния здания позволяет сделать комплексное заключение о техническом состоянии. Во время обследования собирается информация о состоянии всех инженерных коммуникаций – описывается их износ, а так же меры, которые необходимы для ремонта или восстановления нормального функционирования.

Во время проведения исследований, специалисты нашей компании точно определят, насколько надежна каждая из элементов конструкций и вся конструкция в целом. Определяется надежность каждого из элементов – основание здания, стены, потолки и полы, а так же лестничные пролеты.

Если будут найдены какие-либо дефекты, то будут оценены и масштабы этих дефектов и будут предложены пути их исправления, либо при невозможности исправления будет предложено провести ликвидацию сооружения.

Если же случилось какое-либо чрезвычайное происшествие, такое, как пожар, стихийное бедствие или техногенная катастрофа, специалисты смогут оценить ущерб, нанесенный сооружению и сообщат о возможности впоследствии эксплуатировать здание, если такая возможность имеется. Либо порекомендуют внести изменения в конструкцию, что позволит сэкономить в последствии на капитальном ремонте.

Если обследуется незавершенный объект строительства, то его состояние с технической стороны обследуется для принятия решения инвесторами об инвестировании в достройку сооружения.

Есть вопросы?


8 (916) 666-43-73

Тамбов, ул. Носовская, д.3д

Яндекс.Метрика