Тамбов

ул. Носовская, д.3д

Геодезические работы в Краснодаре

геодезические работыИнженерно геодезические изыскания позволяют получить топографические и геодезические материалы о ландшафте местности, сооружениях, построенных на данной территории, а так же иных коммуникациях пролегающих как над землей, так и под землей. Чаще всего топографическая съемка производится в одном из следующих форматов: 1 к 100, 1 к 200, 1 к 500 и 1 к 1000. Данные типы съемки являются очень распространенными среди наших клиентов.

Инженерно геологические и геодезические изыскания заказываются чаще всего для строительства. В таком случае геодезические изыскания включают в себя большой список различных работ, среди которых находится анализ ландшафта, а также всевозможные геодезические и геологические прогнозы. Проведение инженерно геодезических изысканий позволяет произвести расчет начальную информацию для выбора правильного местоположения объекта строительства, а так же финансовую целесообразность всего строительства.

В Краснодаре инженерно-геодезические изыскания проводит компания ООО Гео50 Краснодар, которая уже много лет работает на данном рынке, и зарекомендовала себя как надежный исполнитель всех видов изысканий. Качество работ нашей компании находится на высоте, при довольно быстрой скорости проведения работ. Мы располагаем полным парком необходимого оборудования и необходимым штатом высококвалифицированных сотрудников.

Инженерно-геодезические исследования подразделяются на следующие этапы исполнения:

  • Подготовительный этап изысканий. Данный этап позволяет получить техническое задание на проведение работ, собрать и проанализировать все исходные данные для выполнения работ, в том числе архивные данные прошлых лет. На основании технического задания составляется план проведения мероприятий. Так же на этом этапе осуществляется получение разрешений на проведение изысканий.
  • Полевой этап изысканий. На данном этапе производится общее обследование территории, на которой будут проводиться работы. Проводится весь комплекс полевых работ. На этом этапе проводится съемка местности. На данном этапе также проводятся все вычислительные работы и ввод полученной информации.
  • Камеральный этап изысканий. На данном этапе составляются топографические планы, что позволяет провести окончательную обработку полученных ранее материалов. Здесь оценивается точность всех полученных результатов. Далее производится согласование всех коммуникаций на местности. Если возникает необходимость, то вносятся корректировки в топографические планы. Создается технический отчет о выполненных работах. Данный отчет утверждается и передается клиенту. Данные, содержащиеся в отчете используются в дальнейшем для создания генерального плана, а также при подготовке проектной документации.

Крупномасштабная геодезическая съемка производится с использованием последних достижений в оборудовании, при помощи лазерных приборов и даже спутников.  Для обработки полученных материалов используется лучшее программное обеспечение, позволяющее смоделировать всю полученную информацию и правильно ее обработать. Сотрудники компании активно используют доступ в интернет, чтобы оперативно передавать все получаемые материалы.

Если вы хотите заказать выполнение инженерно-геологических или инженерно-геодезических изысканий в Краснодаре, рекомендуем вам обратиться за помощью в компанию ООО Гео50 Краснодар. Для заказа изысканий, вам необходимо предоставить техническое задание, которое обычно составляется проектировщиками или инженерами. Если вы не можете правильно составить техническое задание, то специалисты нашей компании с готовы помочь вам с созданием ТЗ.

Есть вопросы?


8 (916) 666-43-73

Тамбов, ул. Носовская, д.3д

Яндекс.Метрика